专区首页 | 账号注册 | 游戏下载 | 配置要求 | 故事背景 | 游戏特色 | 新手指引 | 游戏界面 | 操作指南
职业介绍骑士 治愈师 魔法师 | 战斗说明 | 关卡介绍 | 任务资料 | 交易系统 | 聊天交友 | 组队系统
游戏新闻 | 职业经验 | 副本经验 | 玩家交流 | 心情创作 | 游戏截图 | 游戏壁纸 | 游戏视频 | 玩家照片
 游戏资料 > 游戏关卡 [投稿] [纠错]

 

· 战记第一章全攻略 · 战记第二章全攻略 · 战记第三章全攻略

战记第三章

关卡3-1 石地山丘
心得 必须完成鼠人所提出的条件,收集3个赤蝎尾巴才可以通过,哈维鸟人不能打死不然蝎子会隐匿30秒,BOOS蝎子王只会往前攻击,还有它的范围技能是攻击左右俩边,所以一直在它尾巴除攻击就可以顺利通过。
特色  
建议 建议21-26级。建议2-3人闯关。

 

关卡3-2 黑石矿坑
心得 请在1分30秒内保护魔力储藏所,倒数完之后会爆炸,要躲到石柱后面去,BOSS铁甲王,他只会使用往前方攻击的技能和大范围的死光攻击,躲到地图的右边的洞里就可以躲掉死光技能,只要从他的后方攻击并注意死光技能即可。
特色 这关适合刷经验和水
建议 21-26级。建议2-3人闯关。

 

关卡3-3 风沙山谷
心得 石精灵任务,打败右边的上级大地精灵得到魔力石,然后在解决掉西边的所有怪物后带着证明再回去找大地精灵,再来就是BOSS鼠人战车,此BOSS会从他前后方使用冲撞攻击,必须从俩侧攻击,在他头连动俩次后会移动,这时就可以攻击,注意不要被车身撞到。或者逼入死角也可解决。
特色  
建议 21-26级。建议2-4人闯关。

 

关卡3-4 科隆卡
心得 需要搭配各职业直接冲破敌人阵地,一路杀到地图右方,迎战本关BOSS,本关BOSS鼠人首领会从正前方放电和使用砍技,往后跳时会向后射箭,血到30%左右会狂丢炸弹,注意他的招式,头上有电就是放电,后跳就是要放箭,丢炸弹的时候不用怕,冲上去狂砍就行。
特色 纯战斗型关卡
建议 21-26级,建议3-4人闯关

 

关卡3-5 鬼泣丘陵
心得 收集魔镜碎片注意不要被飞来飞去的鸟头碰到就好,然后是BOSS哈维鸟王,会在空中飞,这时是打不到的,他会往地面俯冲和射羽毛降落后会向四周发射羽毛,必须在他降落后冲上去打。
特色 在迷宫地形里面收集魔镜碎片。
建议 21-26级。建议2-4人闯关。

 

关卡3-6 沙塵草原
心得 一开始解决了小怪后会有一段很长的对话,所以,先休息吧,对话完了之后是大量的兽人,最好由战士去把怪物拖一起,然后再由法师用大范围技能解决,再来就是本关BOSS兽人火鸡法师,他会对自己前方使用召唤火鸡脚攻击,注意看法师动作,持法杖用力往下点就是要攻击了,会放2.3次,技术好可以趁间隙攻击,不行就先躲开。等放完在攻击,另外不要害到队友一起被踩,羽毛会往前射,很好躲。
特色  
建议 26-30级。建议2-4人闯关。

 

关卡3-7 阿罕穆拉神殿入口
心得 跟女骑士团长[PS:小4爱女骑士]对话后往上走,清怪,然后点燃所有烽火(打击)。然后回去找女骑士团长,之后往右下走,会遇到本关BOSS兽人咒术师,只要一直近身黏住攻击他即可轻松过关。
特色  
建议 26-30级,建议1-3人闯关。

 

关卡3-8 阿罕穆拉神殿
心得 保护骑士团员前进,别让他们全灭,然后帮他们解决兽人,不能让团长克里斯蒂娜死亡,此关BOSS为兽人骑兵首领,技能会3连冲,吐火,挥击,30%血量的时候会下坐骑,只剩挥击招式,只要一直保持从他后方攻击即可过关。
特色 此关注意不能让团员全灭和团长死亡,否则就算失败。
建议 26-30级。建议2-3人组队

 

关卡3-9 圣堂之门
心得 不让石碑被毁的情况下将所有敌人全部清除(共5次的说)清除完后解读石碑上的文字,然后本关BOSS神殿守护者就华丽的登场了(小4很无聊的说)他会从面前攻击会伸长手,打地攻击和跳跃攻击,他的手会伸长旋转,必须趁这个时候贴近攻击。
特色  
建议 26-30级。建议2-3人组队

 

关卡3-10 阿罕穆拉神殿中心
心得 打倒一些小怪后将遇到小BOSS,将其打倒,接着打后面的怪,尽量一次不要引太多,保留体力应付BOSS达鲁,他在血量低于30%时会变化成第二阶段,第一阶段比较简单,BOSS只会冲砍,注意好方向就好,被追的边跑边打,其他人找好位置强攻,第二阶段BOSS会放3种火焰,还有小范围的石柱,第一种火焰是小火球,会往地上追打,打地面会散开,这时往最远的方向跑,就不会给追到。第二种是BOSS身边出现粉红色龙卷风,四周放出回旋到短距离又变成小火球往回追,应对办法还是往最远的方向跑,回旋范围不大,第3种是王大跳跃放出屏幕90%的地板火焰,只有边上有缝隙,这时候往边上跑刚好踩到缝隙就算好运,中了也没关系,这招不会打倒在地上,不会死亡。主要在BOSS技能间隙的时候攻击他。
特色 完成后得到通往传说1-1的许可
建议 30+级。强烈建议组队,最好有治愈师和法师。

   专区导航
·文章投稿  ·积分投稿
·上传截图  ·全部截图
·视频上传  ·视频欣赏
·上传照片  ·全部照片
·公会进驻  ·百科问答
·注册会员  ·进入论坛
   进入路尼亚
·账号注册  ·领激活码
·账号激活  ·游戏下载
·配置要求  ·常见问题

·游戏介绍  ·游戏特色
·安装指南  ·创建角色
·游戏界面  ·操作指南
   职业介绍
  骑 士
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  治愈师
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  魔法师
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  刺客
·角色介绍  ·职业技能
  史莱姆
·角色介绍  ·职业技能
   常用资料速查
  战斗入门
·战斗界面  ·战斗过程
·战斗评价  ·战斗奖励
  战利品处理
·NPC 交易  ·玩家交易
·道具分解
  关卡介绍
·关卡种类  ·关卡难度
·隐藏区域  ·怪物资料
  任务介绍
·任务介绍  ·10级任务
·20级任务  ·30级任务
  组队交友
·聊天系统  ·好友系统
·组队系统
官方信息
游戏名称:路尼亚战记
游戏类型:动作休闲RPG
开发公司:韩国Allm
运营公司:中华网
游戏官网:点击进入
目前状况:白金内测(11-20)