专区首页 | 账号注册 | 游戏下载 | 配置要求 | 故事背景 | 游戏特色 | 新手指引 | 游戏界面 | 操作指南
职业介绍骑士 治愈师 魔法师 | 战斗说明 | 关卡介绍 | 任务资料 | 交易系统 | 聊天交友 | 组队系统
游戏新闻 | 职业经验 | 副本经验 | 玩家交流 | 心情创作 | 游戏截图 | 游戏壁纸 | 游戏视频 | 玩家照片
 游戏资料 > 游戏关卡 [投稿] [纠错]

 

· 战记第一章全攻略 · 战记第二章全攻略 · 战记第三章全攻略

战记第二章

关卡2-1 雪花溪谷
心得 开始往地图右边前进,必须在2分30秒内把所出怪物清除,再来遇长毛象也请在2分30秒
内清除,接着往上方移动请闪开雪崩慢慢前进,再来就是打倒此关卡的BOSS。此关卡
BOSS巨大雪人会使用向前45°的雪球攻击和以他为中心的旋转攻击,只要注意他的动作
避开他的攻击即可轻松打倒。
特色 该地图会出现雪崩,必须躲到路边的凹槽。
建议 11-15级。建议2-3人闯关。


关卡2-2 和雪女的相见
心得 一开始保护雪女往右边前进,到地图中间的时候保护雪女,让她召唤雪之精灵,然后和雪 之精灵一起到达雪女村门口,打倒BOSS。此关卡BOSS黑妖治愈师只要近身一直黏着它 就可以轻易解决
特色 必须保护雪女不死
建议 11-15级。 单打即可过

 

关卡2-3 危机的雪女
心得 10分钟内救出所有被关着的雪女,把关雪女的牢房里的黑色水晶打掉就好。
特色 必须在10分钟内救出雪女
建议 11-15级。 单打即可,建议2人组队分开去破坏水晶体。

 

关卡2-4 传说的雪女村落
心得 一路往上清除掉小怪,到最北方后BOSS雪之女王出现,此BOSS会使用散开状的雪球攻击 最好是由法师或治愈师远程攻击。
特色  
建议 11-15级,建议组队


关卡2-5 黑暗精灵
心得 保护雪女和雪之女王往右边移动,此关卡适合单人练等级刷宝,打倒BOSS黑妖弓箭手或是
雪之女王到达右边传点都可以过关,关卡BOSS近身黏住可轻松打倒。
特色 保护雪女和雪之女王不可死亡。
建议 11-15级。单打即可


关卡2-6 冰之宫殿入口
心得

将北方3个传送塔破坏,建议从右至左,然后回到女王身边护卫女王,往南前进将遇见此关卡BOSS,此关卡BOSS只会做直线攻击,小心避开即可轻易打倒。

特色 此关出现的传送塔会一直不断的召唤怪物,可以在此练等级。
建议 11-15级。建议2-3人组队


关卡2-7 猜谜之房
心得 使用炸弹将右边通道炸开即可开始此关卡,往上进入传点后进入迷宫。将每个房间的怪物清
除后会出现该房间顺向或逆向旋转几次,顺1次是左边传点,顺2次是下,顺3是右,顺4是北,
逆1是右,逆2是下。。。{依此类推}房间不转则是进入北边传点,出迷宫往北就会遇见此关
BOSS,此关BOSS只会做前方直线攻击,只要在其左右或后方攻击即可过关。
特色 传点迷宫。
建议 16-20级,建议组队


关卡2-8 不攻击的敌人
心得 打通右边岩石开始关卡,此关卡会出现很多石块,圆圈图案石头可以破坏月亮图案石头可以推
动,钥匙图样的无法破坏推动,在要达到右下方的月亮图案石头从它旁边缝隙就可通过,通过
之后将遇到此关BOSS恶魔之眼,打此BOSS最好由一名玩家吸引其注意力,另一名从BOSS后
面攻击即可打倒。
特色 此关特色在于石头阵,必须推动和破坏一些才可以通过。
建议 16-20级。 建议组队

 

关卡2-9 古代的回廊
心得 避开地面魔法阵{踩到会受到光波攻击},在45秒内摧毁传送装置,到达迷宫左上方将遇到BOSS, 此BOSS只会单纯往前攻击,利用他的攻击间隙攻击他即可。
特色 地面会不断出现魔法阵。
建议 16-20级。 建议组队

 

关卡2-10 冰之迷宫的秘密
心得 注意避开俩边的冰柱,先将四名骷髅将军清除,然后清除3个镇守的小BOSS,建议一个一个的清 除,到达右上房间将遇见BOSS德瑞克{飞龙},此关BOSS飞龙会飞到空中,这时无法攻击他,注 意地面他直线飞过的阴影处,他将对该处使用火焰攻击,必须躲开。建议治愈专心补血就可以, 当BOSS要降落到地面上时地面会先出现影子,此时大手就从他后方开始攻击,需要注意的是他使 出的龙卷风攻击,被打到后别急着起来,否则会马上又被打到,无法躲避。
特色 地图的俩侧喷出的冰柱必须要回避。
建议 18-23级。强烈建议组队,最好有治愈师和法师。

   专区导航
·文章投稿  ·积分投稿
·上传截图  ·全部截图
·视频上传  ·视频欣赏
·上传照片  ·全部照片
·公会进驻  ·百科问答
·注册会员  ·进入论坛
   进入路尼亚
·账号注册  ·领激活码
·账号激活  ·游戏下载
·配置要求  ·常见问题

·游戏介绍  ·游戏特色
·安装指南  ·创建角色
·游戏界面  ·操作指南
   职业介绍
  骑 士
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  治愈师
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  魔法师
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  刺客
·角色介绍  ·职业技能
  史莱姆
·角色介绍  ·职业技能
   常用资料速查
  战斗入门
·战斗界面  ·战斗过程
·战斗评价  ·战斗奖励
  战利品处理
·NPC 交易  ·玩家交易
·道具分解
  关卡介绍
·关卡种类  ·关卡难度
·隐藏区域  ·怪物资料
  任务介绍
·任务介绍  ·10级任务
·20级任务  ·30级任务
  组队交友
·聊天系统  ·好友系统
·组队系统
官方信息
游戏名称:路尼亚战记
游戏类型:动作休闲RPG
开发公司:韩国Allm
运营公司:中华网
游戏官网:点击进入
目前状况:白金内测(11-20)