专区首页 | 账号注册 | 游戏下载 | 配置要求 | 故事背景 | 游戏特色 | 新手指引 | 游戏界面 | 操作指南
职业介绍骑士 治愈师 魔法师 | 战斗说明 | 关卡介绍 | 任务资料 | 交易系统 | 聊天交友 | 组队系统
游戏新闻 | 职业经验 | 副本经验 | 玩家交流 | 心情创作 | 游戏截图 | 游戏壁纸 | 游戏视频 | 玩家照片
 游戏资料 > 游戏关卡 [投稿] [纠错]

 

· 战记第一章全攻略 · 战记第二章全攻略 · 战记第三章全攻略

战记第一章

关卡1-1 拉曼平原
心得 小怪和BOSS强度低,提供新手测试用的。
特色 值得注意的是滚石,尽量跑位去躲。
建议 1-3级。单人一样好过。

 

关卡1-2 拉曼村
心得 先清掉上箭头的怪,清完后再跟着箭头走,然后会有箭头指示到左上角去拿魔法书,沿途 会有2.3群小怪,会喷火球的石柱和一直魔法师怪,这些怪清不清都可以,只拿魔法书就 跑也行,回去先马上把魔法书给布莱德再回去帮忙,打巨魔首领是马上退回布莱德哪里就 可以顺利过关了。
特色 这关后面有源源不绝的怪物,适合等级高的打发时间。
建议 1-3级。 单人一样好过

 

关卡1-3 安乐森林
心得 打完小怪后到史莱姆森林,可以看到他们自相残杀,看他们杀完后你再把胜利的那些杀掉
特色 当观众看怪物打怪物
建议 2-5级。 单人打会比较勉强

 

关卡1-4 沉默山谷
心得 这地图上小怪难度不高,值得注意的是滚石方面。王的打法,他如果往前表示他要攻击前方地 上,往后发出红光时会使用攻击前方的光波
特色 和1-1一样的滚石
建议 3-5级,单人打困难,建议组队

 

关卡1-5 危险的山谷
心得 可以把自爆鸵鸟拖到大史莱姆那边再让它爆炸,这样可以干掉一只大史莱姆,巨大史莱姆如1-3 打法,大熊就不必按空白键了,王差不多和1-4一样,先把巫术师打掉,应该就可以顺利过关了。
特色 自爆鸵鸟,看它冲过来就赶快跑开,它的名字叫自爆。。。
建议 4-7级。建议组队

 

关卡1-6 苍郁森林
心得 一开始打怪都没问题了,巨大蜘蛛就是叫战士硬打,补师补好血,不然会太难,地精也是,补师 要跟着NPC不能让他死了,会有埋伏。王的打法,你把王拖到生命之水那,它就只打水不打你了。
特色 注意保护NPC小精灵,不可让她被打死。
建议 5-7级。建议组队


关卡1-7 蘑菇森林
心得 那些大蘑菇是定点出的,左边,右上 正上 正右 正下 正下左 正左下 右下,都有大香菇。王的 打法,蘑菇王会跳起来打地上,会有香菇炸弹,通常这时候离他远远的,他落地再打。
特色 容易找到队友 也可以享受随机掉落香菇的乐趣,类似打宝
建议 6-8级,单人可过,组队更简单


关卡1-8 精灵森林
心得 打小怪难度不高,一些小BOSS之前都打过,有经验了。树精,先清小怪,跟1-3 打法差不多只是 要加快脚步,最好俩个人,这样做会比较好。
特色  
建议 7-10级。 建议组队


关卡1-9 隐秘森林
心得 那些地精打法跟之前差不多,黑妖建议一只一只的打。大蜘蛛以前打过打法打法变成战士硬冲,它 发火山爆发的时候躲的远远的。
特色  
建议 8-13级。 建议组队


关卡1-10 消失的神殿
心得 自爆鸵鸟可以引去打树精,毒香菇不会死除非被树精丟死,然后水晶球建议一个一个打不然顺序 会乱。王的打法,王血超级厚,所以快攻拼血不是办法,要慢慢磨。药水必备。王的技能主要有 三招,第一招,往前冲俩步,强力一击,90%都是这一招。第二招,滚石术,四面八方都是滚石 第三招,地突刺,四面八方地面会突起。第四招,追人,就是一直追着你跑打乱你的节奏。第一 招,切记要闪躲要往左右闪而不要往后退,因为它距离远,很有可能追上,而且主要要利用这招 空档攻击,往后退会离太远。所以往左右闪,利用王僵直的时间,发技能或是普攻砍个三俩下, 因为大部分是这招,抓准节奏就好。第二招和第三招,其实发招有比较大的动作,跑远一点。多 过去就好。第四招,跑给它追叻。等他发招了,继续攻击。
特色 第一章的大BOSS关卡。
建议 10-15级。单人不可能、组队不组队随你咯。

   专区导航
·文章投稿  ·积分投稿
·上传截图  ·全部截图
·视频上传  ·视频欣赏
·上传照片  ·全部照片
·公会进驻  ·百科问答
·注册会员  ·进入论坛
   进入路尼亚
·账号注册  ·领激活码
·账号激活  ·游戏下载
·配置要求  ·常见问题

·游戏介绍  ·游戏特色
·安装指南  ·创建角色
·游戏界面  ·操作指南
   职业介绍
  骑 士
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  治愈师
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  魔法师
·角色介绍  ·职业技能
·职业装备  ·技巧介绍
  刺客
·角色介绍  ·职业技能
  史莱姆
·角色介绍  ·职业技能
   常用资料速查
  战斗入门
·战斗界面  ·战斗过程
·战斗评价  ·战斗奖励
  战利品处理
·NPC 交易  ·玩家交易
·道具分解
  关卡介绍
·关卡种类  ·关卡难度
·隐藏区域  ·怪物资料
  任务介绍
·任务介绍  ·10级任务
·20级任务  ·30级任务
  组队交友
·聊天系统  ·好友系统
·组队系统
官方信息
游戏名称:路尼亚战记
游戏类型:动作休闲RPG
开发公司:韩国Allm
运营公司:中华网
游戏官网:点击进入
目前状况:白金内测(11-20)